COLLABORATIVE GOVERNANCE DALAM PENGEMBANGAN INDUSTRI SENTRA ENCENG GONDOK DAN BATOK KELAPA DI KECAMATAN SADEN TAHUN 2017 - SAMINI (IP, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana proses collaborative governance yang dilakukan oleh pemerintah daerah Kabupaten Bantul dalam upaya pengembangan sentra industry Enceng Gondok dan Batok Kelapa yang ada di Kecamatan Saden. Selanjutnya yang terjadi, selain itu juga menganalisis faktor-faktor apa saja yang dapat menghambat Collaborative Governance dalam pengembangan industry kreatif yang ada di Kecamatan Saden.