KEBIJAKAN PELAYANAN KPU KOTA MATARAM TERHADAP PEMENUHAN HAK POLITIK NARAPIDANA DALAM PILGUB 2018 (Studi Kasus : Pemilihan Gubernur NTB Tahun 2018) - IKA PUTRI HENDRADININGSIH RAHAYU (IP, 2019)
Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif deskriptif yang akan dilakukan wawancara dan dokumentasi. Adapun data primer seperti KPU kota mataram, detiknews.com, kompas.com, tribunnews.com, BPS.go.id atau dari wawancara dari pihak Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Kota Mataram. Data Sekunder yang diperoleh dari jurnal-jurnal dan buku-buku yang relefan dengan penelitian.