Chicken Soup for the Teenage Soul II : 95 Kisah tentang Kehidupan, Cinta, dan Makna Belajar - CANFIELD, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Chicken Soup for the Teenage Soul II : 95 Kisah tentang Kehidupan, Cinta dan ...