FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGGUNAAN SISTEM LAPOR BANTUL DENGAN SMS CENTER DI KABUPATEN BANTUL - DINI AFRIZA ADHITYASARI (IP, 2019)
Studi ini akan membahas tentang pengaruh penggunaan E-Government dalam memanfaatkan e-lapor dengan studi kasus lapor dan sms center bupati Bantul. Studi ini menggunakan teori Unified heory of Aceptance and Use of Technology (UTAUT). Penelitian ini menggunakan metode kualitatif atau campuran (mixedimethode). Penelitian ini menggunakan aplikasi smart PLS 3 untuk menganalisis data kuantitatif dan menggunakan aplikasi IBM SPSS Statistics Subscription untuk menganalisis data kualitatif.