FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN E-GOVERNMENT TERHADAP PENGGUNAAN PROGRAM APLIKASI POLISI KITA DI POLDA DIY TAHUN 2018 - CLARITZA DESTYA ANGGRAENY (IP, 2019)
Penelitian ini menggunakan teori UTAUT tahun Vanketesh 2013 dengan variabel intervening sebagai perantara variabel x dan y untuk mengetahui dasar faktor-faktor yang mempengaruhi penerapan pelayanan publik berbasis online.