FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MASYARAKAT MENGGUNAKAN E-SERVIS APLIKASI "CEKATAN" (CETAK KTP ELEKTRONIK TANPA ANTRIAN) DI KABUPATEN BANTUL TAHUN 2018 - AYUNDIA LUTHFITA IKHWANI (IP, 2019)
Penelitian ini menggunakan metode penelitian Mix Method untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi masyarakat menggunakan aplikasi 'Cekatan' di Kabupaten Bantul tahun 2018. Selain itu, penelitian ini menggunakan teori UMEGA untuk mengetahui dasar faktor-faktor yang mempengaruhi masyarakat menggunakan e-servis. Data berupa kuisioner yang didapatkan di lapangan, kemudian diolah menggunakan PLS Algoritm serta SPSS sebagai pendukung.