KEPEMIMPINAN TRANSFORMATIF BUPATI KULONPROGO DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI TAHUN 2017 - RENDY RILY JUNIARTO (IP, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan kiprah kerja kepemimpinan transformatif Bupati Kulon Progo dalam meningkatkan kinerja pegawai, berdasarkan jenis penelitiannya, maka penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif, teknik pengambilan data yang digunakan yaitu teknik wawancara, observasi serta dokumentasi, dalam menganalisis data yang bersifat induktif yaitu analisis berdasarkan data yang diperoleh.