PARTISIPASI POLITIK DALAM PEMILIHAN GUBERNUR JAWA TENGAH DI KABUPATEN BLORA TAHUN 2018 - GHAUSTHAUF ANAS MAHENDRA (IP, 2019)
Penelitian ini mengguanakan metode penelitian kualitatif. Sumber data yang dijadikan acuan penulis yaitu berupa data primer dan data sekunder. Data primer didapatkan dari pengamatan maupun wawancara yang dilakukan penulis secara langsung terjun ke lapangan. Kemudian data berikutnya yaitu data sekunder. Data sekunder diperoleh peneliti dari hasil dokumentasi dan data pemilih yang diperoleh dari KPU Kabupaten Blora maupun kantor KPU Provinsi Jawa Tengah. Dalam pengumpulan data, penulis menggunakan metode wawancara dan observasi. Analisis data dilakukan dengan cara, yaitu dengan pengumpulan data, reduksi data, dan kemudian menarik kesimpulan.