Hukum Bisnis di Indonesia : Dilengkapi dengan Hukum Bisnis dalam Perspektif Syariah - Waldi Nopriansyah (Kencana, 2019)
Dalam buku ini penulis membahas tentang ruang lingkup aturan-aturan hukum bisnis yang ada di Indonesia baik itu tentang , ruang lingkup pengertian hukum bisnis,pendirian atau perizinan usaha, perlindungan, hingga membahas bagaimana menyelesaikan sengketa yang terjadi dalam bisnis.