Spiritualisme Pancasila - Heri Herdiawanto, Fokky Fuad Wasitaatmadja dan Jumanta Hamdayama (Kencana, 2019)
Salah satu metode yang ampuh dalam menanamkan nilai-nilai pancasila adalah melalui pendidikan yang berkesinambungan. Untuk mendukung upaya tersebut, buku ini hadir untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kembali akan eksistensi dan kukuhnya nilai-nilai Pancasila. Dengan adanya buku ini diharapkan generasi muda, khususnya, dan masyarakat Indonesia pada umumnya, memperoleh penyegaran kembali tentang Pancasila dan memahami ideologi Pancasila secara lebih mendalam.