PERSEPSI MUHAMMADIYAH DIY DALAM WACANA GUBERNUR PEREMPUAN DALAM UNDANG-UNDANG KEISTIMEWAAN DIY PRA DAN PASCA PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NOMOR 88/PUU-XIV/2016 - SANNY NOFRIMA (IP, 2019)
Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah Bagaimana persepsi muhammadiyah DIY dalam wacana gubernur perempuan dalam Undang-Undang Keistimewaan pra dan pasca putusan MK nomor 88/PUU-XIV/2016. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui persepsi muhammadiyah DIY dalam wacana gubernur perempuan dalam undang-undang keistimewaan pra dan pasca putusan MK nomor 88/PUU-XIV/2016.