KEBIJAKAN E-PROCUREMENT DALAM PERSPEKTIF EFEKTIVITAS DAN TRANSPARANSI TAHUN 2018 (Studi Kasus Unit Layanan Pengadaan Kabupaten Kapuas Hulu) - TOMI MANDALA PUTRA (IP, 2019)
Kesimpulan dari penelitian peneliti yaitu "Kebijakan E-Procurement Dalam Perspektif Efektivitas Dan Transparansi Tahun 2018 (Studi Kasus Unit Layanan Pengadaan Kabupaten Kapuas Hulu)" tergolong baik, efektif, dan transparan. Meskipun, dari perspektif efektivitas terdapat beberapa kendala dalam koneksi internet dan listrik, keterbatasan pemahaman pengguna serta keterbatasan anggaran. kemudian, dari perspektif transparan terdapat kelemahan seperti pada tahap pembuktian kualifikasi.