Teknik Berargumentasi : Berpikir sebagai Kecakapan Hidup - Donny Gahral Adian, Herdito Sandi Pratama (Kencana, 2016)
Buku ini disusun untuk membantu pembaca menguasai teknik-teknik berargumentasi baik dalam format lisan maupun tulisan. Aspek-aspek argumrntasi yang kuat dan baik dijelaskan secara sistematis dan komprehensif dalam empat bab dengan paparan yang mudah dicerna. Dengan membaca buku ini, para pembaca dapat memperluas wawasan tentang argumentasi serta mempertajam kemampuannya dalam berargumentasi , apapun bidangnya dan apa pun latar belakang profesinya.