EVALUASI KINERJA BADAN PENGUSAHAAN KAWASAN PERDAGANGAN BEBAS DAN PELABUHAN BEBAS DALAM MENINGKATKAN PERTUMBUHAN EKONOMI DI KABUPATEN KARIMUN - DESY PRATIWI (IP, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja badan pengusahaan kawasan perdagangan bebas dan pelabuhan bebas juga untuk mengetahui faktor penghambat atau kendala yang dihadapi dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi di Karimun. Manfaat penelitian ini ialah sebagai bahan literatur untuk penelitian selanjutnya yang berhubungan dengan kinerja badan pengusahaan kawasan perdagangan bebas dan pelabuhan bebas dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi.