Filsafat Ilmu - Nunu Burhanuddin (kencana, 2018)
Filsafat yang semula merupakan induk semua ilmu perlahan berkembang menjadi bagian dari ilmu itu sendiri. Filsafat turun gunung dari puncak keindahannya untuk membimbing ilmu, sehingga lahir filsafat ilmu, filsafat hukum dan filsafat pendidikan.