Memahami Dasar Ilmu Hukum : Konsep Dasar Ilmu Hukum - Sri Wijayarti (Kencana, 2018)
Dalam mempelajari bidang apa saja, mahasiswa harus memahami dan menguasai hal-hal yang mendasar dalam bidang studi tersebut. Tanpa penguasaan materi dasar, akan sulit bagi mahasiswa untuk mengembangkan pengetahuan dan kemampuannya pada tingkat lebih lanjut.