Psikologi perkembangan anak usia dini - Dahlia (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku ini fokus membahas perkembangan anak usia dini. aspek-aspek yang dibahas mencakup nilai agama dan moral, fisik motorik, kognitif, bahasa, sosial emosional dan kreatifitas.