PROSES DESAIN ELEMEN MESIN MENGGUNAKAN SOLIDWORKS - Hendi Saryanto (Andi, 2015)
Dunia industri mesin erat dikaitkan dengan dunia praktik, yaitu tentang bagaimana teknik merancang dan membangun. Meskipun praktik merupakan hal yang penting, namun pemahaman teori dan buku pedoman dalam menjalankan praktik mutlak diperlukan.