Perlindungan Hukum Terhadap Invensi di Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi - Abdul Atsar (Mitra Wacana Media, 2018)
Teknologi informasi dan komunikasi saat ini sudah semakin berkembang dengan pesat dan cepat. Kemudahan-kemudahan yang diberikan dapat menjadi faktor penyebab munculnya jenis kejahatan baru yang semakin berkembang. Buku ini diharapkan dapat bermanfaat bagi pembaca khususnya mahasiswa maupun pada pembaca karena terkait dengan pemahaman perlindungan hukum terhadap invensi di bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi, bukan saja terkait perangkat lunak akan tetapi menyangkut hardware dan teknologi lainnya yang terkait dengan teknologi hasil rekayasa manusia terhadap proses penyampaian informasi dan proses penyampaian pesan dari satu pihak kepada pihak yang lain sehingga lebih cepat sebarannya, serta lebih lama penyimpanannya.