Penataan demokrasi dan pemilu di Indonesia pasca-Reformasi - Huda, Ni'matul , M. Imam Nasef (Kencana, 2017)
Buku ini memotret secara cukup lengkap dinamika pelaksanaan demokrasi dan pemilu pasca reformasi. Dalam suatu negara yang menganut sistem demokrasi langsung seperti Indonesia, Pemilu merupakan instrumen yang sangat fundamen. Kualitas demokrasi akan sangat bergantung pada kualitas penyelenggaraan Pemilu. Sehingga menjadi penting untuk mendesain sistem Pemilu yang berkualitas agar mampu mengupgrade kualitas demokrasi yang sedang dibangun.