Kitab Muqaddimah Ilmu Tafsir : Disertai Tafsir Al Fatihah dan Bagian Pertama Surat Al-Baqarah - HASAN AL BANA, Imam Asy Syahid (Santusta, 2008)
Kitab Muqaddimah Ilmu tafsir : Disetai Tafsir Al-Fatihah dan Bagian Pertama surat ...