Dari hukum kolonial ke hukum nasional. Dinamika sosial-politik dalam perkembangan hukum di Indonesia - WIGNJOSOEBROTO, Soetandyo (RAJAWALI, 1995)
Dari hukum kolonial ke hukum nasional. dinamika sosial-politik dalam perkembangan .