Hukum Administrasi Negara : Dalam Pengelolaan Sumber Daya Alam dan Energi Berbasis Lingkungan - Handayani, I Gusti Ayu Ketut Rahmi (Rajawali Press, 2019)
Di dalam buku ini penulis mengajak para pembaca untuk dapat mengetahui relevansi Pasal 28 H Ayat (1) UUD Negara RI 1945 menegaskan bahwa "Setiap orang berhak hidup sejahtera lahir dan batik, bertempat tinggal, dan mendapatkan lingkungan hidup yang baik dan sehat...".