Asas-Asas Hukum Perburuhan - Uwiyono, Aloysius, Hoesin, Siti Hajati., dkk (Rajawali press, 2018)
Buku ini berisikan pokok-pokok hukum perburuhan yang menjadi dasar berlakunya Hukum Perburuhan. Di samping itu, buku ini juga memberikan pemahaman mengenai batasan pengertian.