Filsafat Agama : Wisata Pemikiran dan Kepercayaan Manusia - Amsal Bakhtiar (Rajawali Press, 2017)
Buku ini mengungkapkan berbagai persoalan dalam bisang agama, baik yang klasik maupun yang kontemporer untuk dianalisis secara lebih proposional dan tajam. Tidak berlebihan bila buku ini akan menawarkan dan menyajikan kepercayaan yang berbeda dari apa yang Anda yakini, bukan untuk mengubah keyakinan, tetapi untuk menguji keyakinan apakah Anda mampu bertahan ketika berhadapan dengan paham ateis dan agnostis.