Manajemen Aparatur Sipil Negara - Muh. Kadarisman (Rajawali Press, 2018)
Buku ini membahas tentang sifat Dasar Sumber Daya Pegawai ASN , Keterkaitan Manajemen dengan Manajemen Pegawai ASN; Peran dan tanggung jawab pemimpin pegawai ASN; Kompetensi profesional pegawai ASN, dll