Argumen Pembalikan Beban Pembuktian - Suhartoyo (Rajawali Press, 2019)
Buku ini memberikan solusi terhadap upaya extraordinary crimes dengan menempatkan hukum pidana sebagai primum remedium bagi pengembalian kerugian keuangan negara.