Kepemimpinan: Pemahaman Dasar, Pandangan Konvensional, Gagasan Kontemporer (Edisi 2) - Wibowo (Rajawali Pers, 2016)
Bukan menjadi rahasia lagi bahwa organisasi yang kuat mempunyai pemimpin yang kuat. Suatu organisasi dapat sukses dan maju berkembang atau gagal dan mundur, untuk sebagian besar ditentukan oleh pemimpinnya. Apabila orang cerdas memilih meninggalkan organisasi bukan karena budaya organisasinya, tetapi karena pemimpinnya.