Statistik : Teori Dan Aplikasi edisi 8 jilid 1 - J. Supranto (Erlangga, 2016)
Daftar isi buku teori dan aplikasi statistika : • Bab1 Variabel acak dan nilai Harapan • Bab2 Distribusi teoretis • Bab3 Penarikan sampel dan pendugaan • Bab4 Pengujian hipotesis • Bab5 Regresi sederhana • Bab6 Regresi berganda