Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan di Perguruan Tinggi - Ahmad Jamalong, Sukino dan Sulha (Rajawali press, 2019)
Buku ini menjelaskan tentang urgensi MKWU Pendidikan Pancasila dan Kewarganegraan di Perguruan Tinggi; sejarah lahirnya Pancasila sebagai dasar Negara Indonesia; urgensi pendidikan kewarganegaraan; Pancasila sebagai sistem filsafat Indonesia; pendidikan kewarganegaraan sebagai mata kuliah kepribadian, dll