Perkembangan Hukum Jaminan di Indonesia - Salim (Rajawali Press, 2017)
Bukum ini dapat dikatakan sebagai salah satu buku tentang hukum jaminan di Indonesia yang komprehensif karena pembahasannya mencakup seluruh macam jaminan yang berlaku di Indonesia.