Perempuan. Dari cinta sampai seks, Dari nikah Mut'ah sampai nikah sunnah dari bias lama sampai bias baru - SHIHAB, M. Quraish (Lentera Hati, 2005)
Sang pencipta harus sangat tahu bahwa perempuan adalah pendamping terbaik laki-laki, sebagaimana halnya laki-laki adalah pendamping terbaik bagi perempuan. Tak ada yang lebih tinggi, juga tidak ada yang lebih rendah. Sebab tinggi rendahnya kedudukan seseorang di hadapan Allah tidak ditentukan dari jenis kelamin, tapi diukur dari ketakwaannya. Buku ini menyajikan aneka persoalan seputar perempuan, utamanya dilihat dari sudut pandang Islam.