Firaun dalam bibel dan Al-Qur'an. Menafsirkan kisah historis firaun dalam kita suci berdasarkan temuan arkeologi - BUCAILLE, Maurice (Mizan, 2007)
Firaun dalam bibel dan Al-Qur'an. Menafsir kan kisah hiostoris firaun dalam kitab suci ...