Muhammadiyah Abad Kedua - Haedar Nashir (Suara Muhammadiyah, 2011)
Buku ini bukan liputan muktamar, tetapi lebih merupakan narasi pemaknaan sekaligus mencoba mengajak untuk memproyeksikan gerakan Muhammadiyah memasuki fase baru abad kedua.