Perampasan Harta Hasil Korupsi : Perspektif Hukum Pidana yang Berkeadilan - Supardi (Kencana, 2018)
Kehadiran referensi penting bidang ilmu hukum dalam perspektif tindak pidana korupsi ini mengkaji secara tuntas proses peradilan hukum yang sering kali terjadi di negeri ini, yaitu masalah proses hukum dan peradilan dalam kasus korupsi.