Aspek Hukum Ekonomi dan Bisnis - Yodo, Sutarman (Kencana, 2018)
Bisnis, ekonomi dan hukum adalah area-area problematis yang saling bertumpang tindih. Dari irisan itulah kemudian muncul terma-terma analog hukum, seperti hukm bisnis dan hukum ekonomi. Buku ini memaparkan problematika tentang irisan-irisan ini yang ditulis dengan bahasa lugas dan sederhana, sehingga mudah dicerna, bahkan untuk penstudi pemula yang baru belajar hukumn atau mahasiswa nonhukum yang ingin tahu lebih jauh tentang apa itu hukum beraspek ekonomi dan bisnis atau sebaliknya.