Hukum Agraria : Konsep dan Sejarah Hukum Agraria Era Kolonial hingga Kemerdekaan - Fifik Wiryani (Setara Press, 2018)
Buku ini memuat tentang konsep hukum agraria, hukum agraria sebelum kemerdekaan, hukum agraria kolonial dan pasca kemerdekaan, sejarah penyusunan undang-undang pokok agraria serta konversi hak atas tanah dan landreform.