Teori dan Praktik Sistem Peradilan Tipikor Terpadu di Indonesia - Agus Kasiyanto (Kencana, 2018)
Buku ini awalnya sebagai bahan diskusi pada mata kuliah Sistem Peradilan di Indonesia bagi mahasiswa program Pascasarjana Magister Ilmu Hukum Universitas Balikpapan, Kalimantan Timur. Substansi isi buku ini disesuaikan dengan peraturan yang terbaru ada keterkaitannya dengan sistem peradilan tindak pidana korupsi secara terpadu, yang ada keterkaitannya dengan sistem peradilan tindak pidana korupsi secara terpadu, yang ada keterkaitannya dengan sistem peradilan tindak pidana korupsi secara terpadu yang dimulai dari proses penyidikan hingga upaya hukum terakhir yang bisa dilakukan oleh terdakwa/terpidana.