Eksistensi Notaris dalam Dinamika Hukum dan Kebijakan - Hadin Muhjad (Genta Publishing, 2018)
Buku ini merupakan hasil inventaris terhadap berbagai artikel tulisan atau makalah dari beberapa dosen pengajar dan narasumber dari berbagai kegiatan forum ilmiah yang telah diselenggarakan oleh Program Studi Magister Kenotariatan FH Universitas Lambung Mangkurat.