Fiqih Hisab Rukyah : Menyatukan NU & MUHAMMADIYAH dalam penentuan awal Ramadhan Idul Fitri, dan Idul Adha - IZZUDDIN, Ahmad (Erlangga, 2007)
Fiqih Hisab Rukyah : Menyatukan NU & MUHAMMADIYAH dalam penentuan ...