Kepastian Hukum Masa Tunggu Eksekusi Pidana Mati : Dalam Mewujudkan Rasa Keadilan Menuju Pembaharuan Hukum Pidana - Djernih Sitanggang (Pustaka Reka Cipta, 2018)
Buku ini membantu memahami permasalahan masa tunggu eksekusi pidana mati yang dalam praktiknya tidak mencerminkan adanya kepastian hukum dan rasa keadilan. Melalui buku ini diharapkan dapat terwujudnya konsep "masa tunggu eksekusi pidana mati yang berkepastian hukum dan berkeadilan", dengan melakukan harmonisasi dan singkronisasi beberapa peraturan yang berkaitan dengan eksekusi.