Transparansi Penyidik POLRI : Dalam Sistem Peradilan Pidana di Indonesia - I Ketut Adi Purnama (Refika Aditama, 2018)
Buku ini berisikan tentang tinjauan yuridis normatif terhadap penegakan hukum pada institusi Polri dalam kerangka sistem peradilan pidana di Indonesia.