Peran Pengadilan Dalam Arbitrase Syariah - Khoirul Anwar (Kencana, 2018)
Buku ini membahas secara kritis tentang peran pengadilan arbitrase syariah. Bertolak dari peraturan perundang-undangan yang ada, serta praktik yang terjadi saat ini, buku ini mengupas tentang court involvement arbitrase syariah yang belum mendukung penegakan hukum Islam bidang ekonomi, dan selanjutnya, dengan beberapa teori yang memadai, kajian yang dilakukan penulis dalam buku ini mampu menghadirkan dan sekaligus menawarkan solusi berupa kondisi ideal.