Sosiologi Korupsi : Kajian Multiperspektif, Integralistik, dan Pencegahannya - Anantawikrama Tungga Atmadja (Prenadamedia, 2019)
Buku ini mengkaji dan menyajikan masalah korupsi dengan menggunakan berbagai sudut pandang teoritis, tidak saja mengedepankan teori-teori sosiologi konvensional dan teori kritis, namun juga dari