Pemilu Era Reformasi dan Konfigurasi Peta Kekuatan Partai Politik - Lili Romli (Pustaka Pelajar, 2019)
Buku ini menjelaskan pelaksanan pemilu di masa reformasi dan dinamika kekuatan partai politik di DPR.