Peraturan Jabatan & Kode Etik Pejabat Pembuat Akta Tanah (PPAT) - Salim (Rajawali Press, 2019)
Buku ini merupakan sau-satunya buku yang menganalisis secara holistik tentang norma atau kaidah yang mengatur tentang PPAT baik sebelum menjadi PPAT maupun sesudah menjadi PPAT.