Pengantar Ilmu Hukum - Salim, Erlies Septiana Nurbani (Rajawali Press, 2019)
Buku ini adalah dalam rangka memberikan pemahaman yang elementer kepada mahasiswa yang baru mengenal hukum, terutama mahasiswa semester I