Studi Kelayakan Bisnis Syariah - Hamdi Agustin (Rajawali pers, 2017)
Buku ini terdiri dari 7 bab beserta contoh kasus, sesungguhnya telah menginformasikan kepada pembaca hakikat studi kelayakan bisnis dalam perspektif Islam. Analisis SWOT untuk melahirkan studi yang layak dalam berbisnis telah dilakukan dengan baik dnegan mempertimbangkan secara tepat kekuatan, kelemahan, tantangam dan peluang. Ekonomi Islam memang sudah memandu kita bisa sukses dan berhasil dalam bisnis.