Transformasi IAIN Sunan Kalijaga menjadi UIN Sunan Kalijaga : laporan pertanggungjawaban Rektor Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga periode 2001-2005 - Abdullah, M. Amin, H (UIN Sunan Kalijaga, 2006)
xviii, 490 p. : il.; 21 cm.