Roti Perancis, fashion Italia dan bisnis Asia : fenomena posmodernisme dalam dunia bisnis - Elizabeth, Misbah Zulfa (Tiara wacana Yogya, 1996)
judul asli: modern organization, organization student in the postmodern world